Жемчужина любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жемчужина любви » Это очень важно знать » фантазий извращенцев


фантазий извращенцев

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://pp.vk.me/c614827/v614827520/161a0/M8mUtsfaws0.jpg
никуда не надо збежать надо просто наслаждатся любимым мужчинои

0

2

https://pp.vk.me/c617417/v617417969/16abe/1GtRh3cbHak.jpg

Секс втроём
Причём в большинстве случаев ЖМЖ, а никак не МЖМ.
Ожидание:
Масса внимания всем троим. Никакой ревности, мужчина бог и царь, женщины эротично целуются, все счастливы.
Реальность:
А чё это ты её больше целуешь, чем меня? То есть она тебе нравится больше? Плюс чувство неловкости непосредственно после процесса. Вряд ли вам будет комфортно лежать в обнимку втроём и обсуждать, какие вы все классные.
БДСМ
Романтичные барышни, перечитав 50 оттенков серого, массово замечтались о жесткаче.
Ожидание:
Запретные плоды сладки, животный секс, боль, переходящая в тонны удовольствия и стоп-слово, которое никто не использует, ибо не очень-то и хотелось.
Реальность:
Детка, всё ограничиться шлепками по попе и наручниками, если повезёт, смирись.
Горничная
Спектр профессий, манящих своей эротичностью, огромен. И куда уж тут без горничной.
Ожидание:
Эротичный халатик, мохнатая штука для уборки пыли, коротенькое платье. Мойра из Американской истории ужасов вдохновила на будоражащие фантазии не одного мужчину.
Реальность:
Наши прекрасные женщины, привыкшие исполнять функции горничной в повседневной жизни, могут по привычке отправиться варить борщ. Хотя вряд ли в этом случае мужчина расстроится. Хоть поел.
Стюардесса
Раз уж мы отправились в чарующий мир профессий, то не сможем обойтись без стюардессы. Красивая форма, необычный род деятельности, дальние страны.
Ожидание:
Она манит вас за собой в туалет самолёта. Незабываемые эмоции на высоте в несколько тысяч километров. Чистый кайф и эйфория.
Реальность:
Даже стюардессы рейса Нью-Йорк-Париж не всегда соответствуют идеалам красоты.
Медсестра
В повседневности отношение к врачам обычно так себе, а вот в фантазиях…
Ожидание:
Коротенький халатик, под которым ничего нет. Приятные процедуры, лечебная физкультура и витаминки.
Реальность:
Хватит себя обманывать. Врачи − это всегда страшно. И ничего вы с этим не сделаете.
Секретарша
Самая банальная из фантазий вроде бы давно канула в лету, однако периодически всплывает в женских журналах.
Ожидание:
Вы непременно биг босс, а она ваша подчинённая. Крепкие столы, невыпитый кофе, завистливые взгляды сотрудников.
Реальность:
Пятидесятилетняя секретарша Жанетта Петровна конечно очень обаятельна и задорна, но вряд ли смахивает на героиню ваших грёз.
Плохая училка
Плохая училка накажет двоечников и поощрит отличников. Поправит очки и медленно наклонится за уроненным мелом.
Ожидание:
Подростковая фантазия воплощается в жизнь именно так, как вам того хочется. Вы закрылись в кабинете и творите, что душе угодно. И телу.
Реальность:
В тихом омуте черти водятся, и всё такое. Однако большинство учительниц действительно пытаются быть хорошими девочками не только на работе, но и в личной жизни. И никакой тебе феерии.
Экстремальный секс
На природе, на пляже, в подворотне, в лифте. В любом месте, где вас могут застукать.
Ожидание:
Страсть, охватившая обоих и крыша, уехавшая далеко, хоть и ненадолго. Будоражащее ощущение опасности и быстрее, быстрее, быстрее.
Реальность:
Я стесняюсь. Тут люди. Нас застукают. Ай, ну что ты делаешь. Ладно, только быстро. Ой, баб Мань, здравствуйте.
Секс с незнакомкой
Удивительная, ошеломляющей красоты девушка манит вас за собой и уводит в недра бара. Секс в туалете это не очень романтично, но заводит же.
Ожидание:
Вы никогда не узнаете имён друг друга, но будете друг друга иногда вспоминать.
Реальность:
У вас может оказаться десяток общих знакомых и незнакомка быстро превратиться в вашу девушку, а вы об этом и не узнаете. И предохраняйтесь. Пожалуйста))

0

3

http://ic.pics.livejournal.com/psyteaman/11355449/137878/137878_900.jpg
Психологические игры для взрослых Психологические игры позволяют интегрировать те части себя, которые были подавлены, и вернуть себе полноту жизни, без ущерба для окружающих. Чем большую часть в психике человека занимает подавленная часть личности (чем меньше его любили в детстве), тем безрадостнее его жизнь, и тем больше вероятность негативных последствий для него: депрессии, отсутствие желания что-то делать, утомляемость, зависимости, склонность к преступлениям, несчастная личная жизнь, психосоматические болезни, попытки суицида, безответственное поведение и прочие беды.

Художественные фильмы о психологии извращений Противоречивость человеческой сексуальности, девиантные побуждения, сложность чувств, ощущение катарсиса после какого-либо поворота сюжета, сострадание, пища для глубоких размышлений, причины возникновения сексуальных извращений, - об этом в нижеперечисленных фильмах.

Излечима ли склонность к извращениям? В данной статье сделаю несколько выводов по поводу природы сексуальных извращений, основываясь на опыте работы с клиентами, имеющими склонности к садо-мазохизму.

Почему разных людей возбуждает то или иное Людей с одинаковой сексуальностью нет и просто не может быть. Сила сексуального влечения (сексуальная конституция), сексуальные предпочтения человека, его сексуальный опыт – формируют уникальную сексуальность данного конкретного человека.

Осознанное влечение. Стэнли Сигел Наши сексуальные фантазии и желания - это окна в глубины нашей души. Понимая их, мы начинаем понимать свое глубокое "Я", по мере того, как наш разум разбирает завалы самых неприятных чувств и травм и превращает их во что-то приятное. У подавляющего большинства людей сексуальные фантазии и желания связаны с той воображаемой ситуацией, которую они придумывают, чтобы смягчить боль от внутренних проблем и конфликтов. Нам необходимо понимать и уважать эти воображаемые ситуации (фантазии), если мы хотим сделать наиболее правильный выбор в своей жизни.

Патология мазохизма При работе с пациентами с организованной мазохистической перверсией одной из ранних задач терапии является анализ защитных аспектов идеализации ими своего сексуального мазохизма.

Метод психодрамы при работе с "неправильными чувствами" Полезные игры с психологом, которые помогают не бояться того, что Вы можете в себе обнаружить.

Откуда берутся половые извращения "Недолюбленность" в детстве часто проявляется именно таким образом

Садо-мазохизм с человеческим лицом Сада-мазохистские склонности есть во многих людях. Чтобы не растеряться при столкновении с этим явлением, читайте статью.

Любовные отношения при мазохизме Довольно часто бывает так, что пережитая в подростковом или юношеском возрасте влюбленность в идеализируемого, недоступного, фрустрирующего или глубоко разочаровывающего мужчину накладывает отпечаток на будущую любовную жизнь женщины.

Откуда в людях склонность к садизму. Психология извращений Предлагаю ознакомиться с отрывком из книги Отто Ф. КЕРНБЕРГ. ТЯЖЕЛЫЕ ЛИЧНОСТНЫЕ РАССТРОЙСТВА: Стратегии психотерапии. Несмотря на слова "тяжелые личностные расстройства" в названии книги, этот отрывок помогает понять одну из гипотез возникновения в людях садистических наклонностей, от легких движений в этом направлении у любого "среднего" человека, до крайних степеней патологии у психопатических личностей.

Взгляд психотерапевта: Мазохизм как способ выжить В любом из нас могут обнаружиться мазохистические черты. Во многом потому, что мы являемся продуктом, следствием той эпохи, в которой росли. Многовековая садо-мазохистическая история развития западной цивилизации, в общем, и нашего государства, в частности, не могла не повлиять на национальные психологические особенности. И потому предлагаю обнаруживать их в себе без смущения и стыда, ибо стать иными нам было почти невозможно.

Извращенцы! Все сюда - мягкие извращенцы Под понятием "мягких извращенцев" понимаются те, кто чувствует в своей душе некие наклонности, но, теоретически, может прожить без этого (хотя иногда и с ощущением, что такая жизнь - серая и неинтересная). В отличие от "мягких", "жесткие" извращенцы не мыслят свою жизнь без реализации своих влечений. Им проще перестать существовать, чем отказаться от этой части своей души.

Все начиналось с психологии любви, а закончилось сексуальными извращениями Значительная часть психологических причин болезней вызывается именно подавлением в себе чувств и эмоций. Особенно это относится к "нежелательным": страх, гнев, отвращение и другие. Среди этих самых "других" значительное место занимают сексуальные желания, не вписывающиеся в кем-то заданные рамки.

Краткое объяснение причин появления перверсий Отрывок из книги: Петер Куттер. "Современный психоанализ. Введение в психологию бессознательных процессов".

Что такое мазохизм, и откуда он берется? Цитаты из книги: Мазохизм / Лин Коуэн (президент Межрегионального общества юнгианских аналитиков, профессор в Центре обучения практической психологии).

Сексуальные ролевые игрыИгровая деятельность - это важнейшая составляющая в развитии человека. В определенный возрастной период, развитие вообще невозможно без игры. Игровая деятельность в дошкольном возрасте является ведущей (наиважнейшей) для развития. Не буду вдаваться в подробности теории игр и дошкольного развития. Игра в концентрированном виде содержит в себе все тенденции развития. И многие принципы влияния игр на развитие ребенка, применимы и ко взрослому человеку.

Искусство получения удовольствия В последнее время проводилось сразу несколько независимых друг от друга. Исследования проводились на томографах с магнитно-резонансным отображением. Они позволяют фотографировать изменения в активности мозга во время любой деятельности, в том числе и полового акта. О других исследованиях сексуальности и оргазма читайте в разделе:
Ответы на вопросы о сексуальности Статьи, которые помогут понять, как нам полноценно реализовать свою сексуальность. Единственный правильный выход из всех проблем, которые сексуальность доставляет людям, - это полная реализация жизненного потенциала, заложенного в человеке. И тогда его сексуальность будет приносить радость ему и окружающим.

0

4

Лёлька написал(а):

Секс втроём
Причём в большинстве случаев ЖМЖ, а никак не МЖМ.
Ожидание:
Масса внимания всем троим. Никакой ревности, мужчина бог и царь, женщины эротично целуются, все счастливы.
Реальность:
А чё это ты её больше целуешь, чем меня? То есть она тебе нравится больше?  Вряд ли вам будет комфортно лежать в обнимку втроём и обсуждать, какие вы все классные.

Лёлька написал(а):

А чё это ты её больше целуешь, чем меня? То есть она тебе нравится больше?

Любые формы сексуальных практик, включая традиционный секс, подразумевают доверие между партнёрами. Ситуация группового секса требует доверия на порядок выше - то есть все участники должны трезво осознавать, на что идут. При условии доверия (что для взрослых и разумных людей вполне достижимо) ревность исключается.

Лёлька написал(а):

Плюс чувство неловкости непосредственно после процесса.

Неловкость может иметь место ранее до или в начале процесса. Даже зная человека очень хорошо и полностью ему доверяя, естественно испытывать определённую неловкость, предлагая ему групповой секс. Если же все стороны пришли к консенсусу, чётко всё обговорили, включая вопрос контрацепции и возможных эмоциональных реакций, откуда взяться неловкости?

Лёлька написал(а):

Вряд ли вам будет комфортно лежать в обнимку втроём и обсуждать, какие вы все классные.

Почему бы и нет? Лежим же мы иногда в обнимку парой.

Лёлька написал(а):

БДСМ
Романтичные барышни, перечитав 50 оттенков серого, массово замечтались о жесткаче.
Ожидание:
Запретные плоды сладки, животный секс, боль, переходящая в тонны удовольствия и стоп-слово, которое никто не использует, ибо не очень-то и хотелось.
Реальность:
Детка, всё ограничиться шлепками по попе и наручниками, если повезёт, смирись.

Тут подразумевается, что желание испытывает лишь одна сторона, а вторая, впав в лёгкое недоумение, соглашается, тем не менее, ублажить партнёра. В этом случае - да, ярких эмоций не получишь. Хотя, кто сказал, что шлепки - это несерьёзно? БДСМ - это не только дыбы, кнуты, кляпы и цепи.

Лёлька написал(а):

Горничная
Спектр профессий, манящих своей эротичностью, огромен. И куда уж тут без горничной.
Ожидание:
Эротичный халатик, мохнатая штука для уборки пыли, коротенькое платье. Мойра из Американской истории ужасов вдохновила на будоражащие фантазии не одного мужчину.
Реальность:
Наши прекрасные женщины, привыкшие исполнять функции горничной в повседневной жизни, могут по привычке отправиться варить борщ. Хотя вряд ли в этом случае мужчина расстроится. Хоть поел.

Если женщина может по привычке отправиться варить борщ вместо секса, стоит серьёзно задуматься, есть ли у неё желание вообще заниматься сексом. Кстати, горничные не варят борщ, это прерогатива кухарок.

Лёлька написал(а):

Стюардесса
Раз уж мы отправились в чарующий мир профессий, то не сможем обойтись без стюардессы. Красивая форма, необычный род деятельности, дальние страны.
Ожидание:
Она манит вас за собой в туалет самолёта. Незабываемые эмоции на высоте в несколько тысяч километров. Чистый кайф и эйфория.
Реальность:
Даже стюардессы рейса Нью-Йорк-Париж не всегда соответствуют идеалам красоты.

Поскольку главный акцент сделан на высоту и эйфорию, красота становится явно не определяющим фактором.

Лёлька написал(а):

Медсестра
В повседневности отношение к врачам обычно так себе, а вот в фантазиях…
Ожидание:
Коротенький халатик, под которым ничего нет. Приятные процедуры, лечебная физкультура и витаминки.
Реальность:
Хватит себя обманывать. Врачи − это всегда страшно. И ничего вы с этим не сделаете.

При чём тут врачи, если речь о медсёстрах? В любом случае, ни в тех, ни в других ничего страшного нет. А уж когда это всего лишь костюмированная ролевая игра - тем более.

Лёлька написал(а):

Секретарша
Самая банальная из фантазий вроде бы давно канула в лету, однако периодически всплывает в женских журналах.
Ожидание:
Вы непременно биг босс, а она ваша подчинённая. Крепкие столы, невыпитый кофе, завистливые взгляды сотрудников.
Реальность:
Пятидесятилетняя секретарша Жанетта Петровна конечно очень обаятельна и задорна, но вряд ли смахивает на героиню ваших грёз.

Пятидесятилетняя секретарша Жанетта Петровна - последняя секретарша на Земле?

Лёлька написал(а):

Плохая училка
Плохая училка накажет двоечников и поощрит отличников. Поправит очки и медленно наклонится за уроненным мелом.
Ожидание:
Подростковая фантазия воплощается в жизнь именно так, как вам того хочется. Вы закрылись в кабинете и творите, что душе угодно. И телу.
Реальность:
В тихом омуте черти водятся, и всё такое. Однако большинство учительниц действительно пытаются быть хорошими девочками не только на работе, но и в личной жизни. И никакой тебе феерии.

Тут не поспоришь. Преподаватели действительно блюдут себя, поскольку должны быть примером для учащихся, но разговор же о фантазиях. Что мешает её реализовать с подходящим партнёром?

Лёлька написал(а):

Экстремальный секс
На природе, на пляже, в подворотне, в лифте. В любом месте, где вас могут застукать.
Ожидание:
Страсть, охватившая обоих и крыша, уехавшая далеко, хоть и ненадолго. Будоражащее ощущение опасности и быстрее, быстрее, быстрее.
Реальность:
Я стесняюсь. Тут люди. Нас застукают. Ай, ну что ты делаешь. Ладно, только быстро. Ой, баб Мань, здравствуйте.

Лёлька написал(а):

В любом месте, где вас могут застукать.

На самом деле - не в любом. Поклонники секса на пространстве с открытым доступом выбирают места с минимальным риском засветиться. Для них главное - адреналин, риск, желание пощекотать нервы, а вовсе не продемонстрировать общественности свои сексуальные умения.

Лёлька написал(а):

Я стесняюсь. Тут люди. Нас застукают. Ай, ну что ты делаешь. Ладно, только быстро. Ой, баб Мань, здравствуйте.

Тут снова возникает ощущение, что одному из пары это нафиг не надо. При таком раскладе даже традиционный секс под одеялом и в темноте не доставит удовольствия.

Лёлька написал(а):

Секс с незнакомкой
Удивительная, ошеломляющей красоты девушка манит вас за собой и уводит в недра бара. Секс в туалете это не очень романтично, но заводит же.
Ожидание:
Вы никогда не узнаете имён друг друга, но будете друг друга иногда вспоминать.
Реальность:
У вас может оказаться десяток общих знакомых и незнакомка быстро превратиться в вашу девушку, а вы об этом и не узнаете.

Лёлька написал(а):

Вы никогда не узнаете имён друг друга, но будете друг друга иногда вспоминать.

Это лишь недостижимый идеал. Любой подкат, хоть в баре, хоть на межрегиональной конференции начинается с вопроса "А как Вас зовут?"

Лёлька написал(а):

У вас может оказаться десяток общих знакомых и незнакомка быстро превратиться в вашу девушку

Автор тезиса, вероятно, никогда не слыхал о так называемых "курортных романах".

0

5

Hello. And Bye.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Жемчужина любви » Это очень важно знать » фантазий извращенцев